Пока тебя хоть кто-то слышит

Елена Мартынова 2
Крепки заветы и пророчества,
Тебя найдёт и бросит кто-то,
Но нет на свете одиночества,
Пока жива одна лишь нота.
Лови свой шанс, его не упусти,
И пусть клевещет лженаука,
Ты не поддайся дикой глупости,
Пока жива одна лишь буква.
Не верь подменам и пародиям,
Взлетай смелей, свободней, выше.
Ты не прерви свою мелодию,
Пока тебя хоть кто-то слышит.