Кинзу

Ингвар Стурлусон
Классный парнишка, несмотря на то, что гей.
Но слишком многих допускает к телу,
Что, впрочем, вовсе не мешает делу.
Готов убить и сжечь любого за друзей.
(Коннор Уолш)

Умна, добра, горда и благородна,
Пускай тихоней прозвана она.
Порой, в кого не надо влюблена
И от сородичей опасных несвободна.
(Лорел Кастилльо)

Он хоть мажор, но, в общем-то, простой,
Весел и добр, но чересчур любвеобилен.
Всё потому, что он совсем бессилен
Перед пленящей женской красотой.
(Ашер Миллстоун)

Она красавицей и умницей была,
Училась лучше всех на факультете.
И приключения шальные эти
Она с трудом, но всё ж, пережила.
(Микаэла Пратт)

Если пароль нужно взломать, то не беда,
Он к вам придёт на помощь, если нужен.
Готов он стать женою или мужем,
Но вот измены не потерпит никогда.
(Оливер Хэмптон)

Очень красивая, но странная девчонка.
И на дорожку скользкую ступив,
Плохою стала, раз закон лишь преступив,
Баланс не удержав на грани тонкой.

Она лишь пешкой для других была,
Совсем одна на целом белом свете.
Как вдруг рука ей протянулась сверху
И из болота выйти помогла.


Казалось, вот он шанс всю жизнь переменить,
Но всё пошло к чертям по чьей-то злой указке.
Ведь чудеса бывают только в сказках,
Недолго довелось им вместе быть.
(Ребекка Саттер)

Парнишка добрый, тот, что жил неподалёку,
Мечтал юристом стать и помогать другим.
Только беда вдруг приключилась с ним –
Влюбился он в плохую ту девчонку.

Мечом Фемиды он разить готов любого,
Как тёмный рыцарь был умён, силён и смел.
Но вот любовь свою спасти он не сумел
И вслед за ней ушёл, вину взяв за другого.
(Уэсли Гиббинс)

Она умна, коварна, хладнокровна,
Ей оборвать жизнь ничего не стоит.
Она умело свои планы строит,
Себя реальную скрывая под покровом.

Но в её взгляде нет ни капли злости,
Там только боль и жажда быть любимой.
Вновь разрываясь от тоски невыносимой,
Она чужие интересы превозносит.
(Бонни Уинтерботтом)

Общителен, но знает в этом меру,
Опасен, но лишь только для врагов.
Ему известна тяжесть от оков,
Убийца он, но разделяет в справедливость веру.
(Фрэнк Дельфино)

Солидно выглядящий парень чернокожий,
Секс-символ, если говорить не скромно.
В него все повлюблялись поголовно,
Но одинок пока он всё же.
(Натаниэль Лэйхи)

В суде любого может защитить,
Умна, сильна, амбициозна, осторожна.
Но от ошибок уберечься невозможно –
Свой брак не удалось ей сохранить.

Пусть кажется, будто ничто ей нестрашно.
Но, на себя грехи людские принимая,
Она в подушку по ночам рыдает,
В схватку неравную вступив со злом.
(Аннализа Китинг)


16.07.2019


PS: если кто-то по аббревиатуре и описанию главных персонажей не понял, что за сериал я имею ввиду или просто не смотрел его, то это 'Как Избежать Наказания За Убийство'. Обязательно посмотрите :)