Вот и я сижу и думаю...

Виктор Александрович Пак
Сергей Васильев
https://u.to/szbeFQ
Получил личное сообщение:

"Хотел ещё спросить: как вы относитесь к политике Путина? Он мазохист? Зачем он продолжает поддерживать людей, которые его с удовольствием сдали бы в Гаагу при первой возможности? Зачем он ставит в министерства тех людей, которые с упорством лучшего применения саботируют его указы и всё стремятся отменить пенсии и пособия, повысить налоги и распродать гос. имущество за копейки, и потом с ними героически борется?...
Меня все мучает непонимание этого абсурда, никак не могу найти ответ. Может черкнёте пару строчек…?"

ВОТ И Я СИЖУ И ДУМАЮ...

когда я почитал ответ гражданина Васильева, я понял, что все эти годы слышу то же самое от Соловья-разбойника & Ko. если кто этот ответ понял (ниже ссылка с текстом) могу поздравить, я - нет