виновато тело

Ирина Антанс
С новыми-по новому.
С теми, что по-проще, можно и по-жёстче,
С разными-по разному,рассуждаю смело,
Страстно и напрасно,
Все заледенело.

Закуси получше,чтоб не разносило!
Нам ещё с тобою ехать на край света!
Мне с тобой не страшно,я так не хотела.
Мне с тобой не больно,виновато тело.

С синими-по синему, чтоб понятней было.
Чтобы смело в мягкие,
Тёплые простынки.
Я не так все вижу, я не понимаю
А внутри колючие, колотые льдинки.

Обнимай за талию,обнимай умело.
С синими-по синему. Я же говорила!
Разрывай одежду, раскаляй железо!
Это все не я. Виновато тело.

Выдыхай колечки, и клубочки дыма,
С «кнопочкой»оранжевой,как и говорила.
Обливайся потом, обнимай жестоко.
От тебя нет пользы. От тебя нет прока.

Доставляй неистово кучу удовольствий,
Я с тобой немыслима, я тебя все больше!
Зажигай промокшую душу и без дела
Посижу послушаю. Виновато тело;;