Зимняя вишня

Еленка77
И вроде не война
Да только пахнет смертью
Повисла давящая тишина
Пожар в торговом центре
Унес десятки жизней навсегда
В чём провинились дети эти?
И почему такая их судьба?
Кто виноват и кто ответит?
Ведь многим с этой болью до конца
В поту холодном ночью просыпаться
От страха, что их больше нет
И каждый день в воспоминанья
Окунаться, в ушах их звонкий смех
Но не обнять и не прижаться
И колыбельную не спеть
Во снах лишь будут к ним являться
Их ангелы с небес.

        01.2018—02.2019