Если бы ты только знал

Анастасия Прокопчук
Если бы ты только знал,
Сколько раз мне приходилось плакать.
Уберег бы и обнял?
Не боялся б пустоты и мрака?

Если бы ты только знал,
Что творится и в душе, и в мыслях.
Выслушал бы, не устал?
Понял бы, что я зависла?

Если бы ты только знал,
Где пропала моя вера.
Ты б спасал ее, искал?
И вернул бы мне потерю?

Если бы ты только знал,
Сколько слов для тебя хранится.
Ты бы мне знак подал,
Что готов со мной раствориться?