Ты стал другим

Лидия Туманова
Ты стал другим
А был таким счастливым,
Казалось, тебе годы
нипочем.

Ты стал другим.
И стал ещё красивей,
Ты для меня - иные
ни при чем.

Ты стал другим.
И паутин морщинки,
И все невзгоды будто
нипочем.

Ты стал другим.
А на висках сединки,
Тут серебро и злато
ни при чём.

Ты стал другим.
И вот качели жизни
Уносят ввысь, тебе все нипочем.

Ты стал другим.
И лишь в окно дождинки
Бьют по стеклу, и ты здесь
ни при чём.

Ты стал другим.
А я была счастливой,
Казалось, что мне годы нипочем.

Ты стал другим.
Ты стал таким красивым,
Ты для других, и я здесь
ни при чём.

6.12.2015

Фотография из Интернета