Зайке

Мила Йова
Поклонников стучится миллион,
Еbланы лезут из дверей и окон.
Но сердцу мил всего один гондон,
И потому ей, зайке, одиноко...

Гомер Симпсон

Ей, зайке, одиноко и не спится,
Да просто больше не в кого влюбиться.
Душа её нежна, легка, как птица,
Летать, творить и чувствовать стремится.

© Mila Yova