Мне хорошо...

Илья Федченко
Мне хорошо, когда со мною рядом
Ты есть, моя отрада, моя радость,
Когда одним лишь только нежным взглядом
Ты согреваешь сердце, не осталось
В душе ни грусти ни печали больше.
Спасибо Богу и тебе за милость,
Хочу, чтоб длилась жизнь как можно дольше
С тобою рядом, чтобы счастье длилось.
Прости, что скуп я иногда бываю
На ласки, комплименты и объятья,
И проявить заботу забываю,
И часто выражаюсь так невнятно.
Но знай, что сделать ты одна способна
Меня внимательным и любящим всегда,
Я этого хочу – дышать свободно
И жить, не расставаясь никогда!

2016 г.