Любовь расцвела

Людмила Миленина
Васильковое поле, небеса с синевой,
Белоснежные чайки над морскою волной.
В этих чудных просторах моя юность прошла,
Протекло мое детство и любовь расцвела.

Невзначай повстречались, взгляд пронзила
стрела,
И минутная вспышка повод к встречам дала.
Там, под кленом у речки, разговоры легки
И лились наши чувства, как весной ручейки.

Мой красавец – мужчина, синеглазый брюнет,
Статный добрый и милый, лучезарный рассвет,
Стал мне мужем и другом, половинкой моей
И зажег в моем сердце столько ярких страстей.