***

Еленка77
Ты боль моя, моё ты счастье
Любовь моя, моё ненастье
Весна моя, колючий холод
Ты мне так нужен
Так бесконечно дорог
Тоска моя, моя отрада
Печаль моя, моя награда
Ты грусть моя, моя ты сладость
Ты самый лучший, ты моя радость.

         06.2018