Мы никто друг другу

Екатерина Белянская
Это было наваждение, так бывает.
С каждым днём тебя легко я забываю.
Образ твой дождем из памяти смывает.
Я тебе все твои слабости прощаю.

Мы никто друг другу, мы как-будто листья.
Сброшенные клёном в непогоду.
Догораем мы, устав в ветрах кружиться.
Нам не обмануть с тобой природу.

По устам холодный шепот и по сердцу.
Бесконечно ранить невозможно.
Приношу свою любовь тебе я в жертву.
Я тебе желаю счастья, хоть и сложно.