Среди миров

Наталия Бакулина
Почему после ваших сюжетов реальных
Мир вокруг превращается вдруг в виртуальный?
Он совсем по-иному проносится мимо,-
И советы все ваши тут неприменимы!

Информация,- ваша, конечно, работа...
Только в этих мирах мы запутались что-то!..