тебе

Ирина Антанс
Я люблю тебя.
На мгновение показалось,
Что взлетаю,как птица,с тобой.
Я боюсь, чтобы все не порвалось,
Я боюсь стать холодной,чужой.

Я боюсь потерять тебя взглядом,
В темноте не нащупать руки.
И проснуться осенней прохладой,
Ну ,а рядом не ты...не ты...

Я люблю тебя, так безупречно!
Я люблю, как никто никогда.
И секунда в разлуке-как вечность.
Я хочу быть с тобой навсегда.

Ты Мужчина, любовник, хранитель,
Ты мой свет в темноте, идеал.
И стихи ты читать не любитель.
Ну а вдруг...меня...тоже...искал...