Любимая моя

Илья Федченко
Любимая моя, души отрада,
Ютится моё сердце к твоему,
Божественная ты моя награда,
И не отдам тебя я никому.
Мечты твои становятся моими,
А жизнь моя лежит у ног твоих.
Я благодарен небу, что родными
Мы стали, и молюсь за нас двоих.
Открыла ты мне двери в этот храм,
Я знаю, что Любовь поможет нам.

2016 г.