Школа выживания...

Олег Шувалов
Запустили «куру» в космос
«Кура» в космосе летит.
От Правительства задача:
Пусть несётся и сидит.

Триколор воткнёт на Марсе –
Россиян приоритет!
И по громкой связи Путин
Передаст нам всем привет.

Жаль, несушка к нам обратно
В ряд ли, дети, прилетит –
Нет нормальных технологий –
Наша курочка – шахид.

Она также как в России
Средневзвешенный Иван –
Каждый день собой  рискует,
По-дурацки, как болван!

… Гриль ей будет обеспечен -
Как геройская звезда,
Точно так же, как Ивану,
Что запущен в никуда…