Принесла весна

Людмила Миленина
Заря раскинулась над лесом,
Соткала лучики свои.
И лучезарная завеса
С ветвей скользнула до земли.

В пурпуре лес стоит ветвистый,
И изумруд манит красой,
И воздух пряный и смолистый
Приносит радость и покой.

Здесь царство тишины, простора,
Здесь уголок таинства сна.
И нет прекраснее узора,
Что подарила нам весна.