Отбросив желания

Идущая Следом
 (отрывок моего ответа из сна)

....состояние в котором действия выполняются без желания- как ведущего начала.
Нет желания делать.
Или же не возникает желания не делать.

Ты делаешь или не делаешь только  потому, что так надо.
Потому что Само действие служит побудительной причиной к его исполнению.

Не исполнение- это тоже действие.