За мечтой

Людмила Миленина
Заиграл баян надрывно,
Клавиш грустная печаль.
Журавлиный клин призывно
Собирает стаю вдаль.

Провожаю с грустью стаю,
Будто там я, в небесах,
Будто с ними улетаю,
И лицо мое в слезах.

Расставаться жаль с землею,
С этой дивной красотой.
Но я тайну вам открою –
Улетаю за мечтой.

Может там я встречусь с милым,
Может там любовь придет?
И услышит друг любимый,
И тропу ко мне найдет.

Говорят соединения
Совершают небеса.
Это святости творение
И природы чудеса.

Дай-то Бог, чтоб всем мечталось.
Крылья чувств несли в полет.
Счастье светлое сбывалось,
И любовь тебя найдет.