Поздравление

Еленка77
Сегодня я хочу, чтоб стал ты чуточку счастливей
Искра зажглась в твоих глазах
Чтобы не смог сдержать улыбки
Которая так радует мой глаз
Чтоб радостно на сердце, в душе чтобы весна
Сегодня в день рожденье все будет для тебя
И крепко обнимая тепло своё дарю
Желанный мой мужчина, я так тебя люблю.

          06.06.2018