Светлые чувства

Людмила Миленина
Изумрудное поле –
Встречи нашей стезя,
А вдали, на просторе
Нежно всходит заря.

Уж, пора расставанья,
Петухов слышен крик,
Выпас стада мычанье,
И уплыл луны блик.

Теперь жди пересуды,
Строгий матери взгляд.
И подружки-зануды,
Что-то шепчут, мудрят.

Ну, и пусть разговоры,
Их сужденье и смех,
Не страшны нам укоры,
Наш секрет не для всех.

Наши светлые чувства
Не затмит чернота.
Счастье музыки льется
И любви красота.