Красная поляна Сочи

Людмила Миленина
Поднимаюсь по канатке ввысь,
Плыву к пушистым облакам.
А горы, словно гордая рысь,
Стремятся к волшебным мирам.

Одели вершины свои
Из белого пуха в шапки,
Волшебное чудо земли
Искрятся в лучах загадки.

И ликованье на душе,
Словно в облаках летаю,
Кажется мне – это во сне,
О возвышенном мечтаю.

А это все же наяву!
На заснеженной вершине
Во весь голос я пою.
Песнь несется по долине.