у меня есть шоколад, в. пер. с фр. яз. детский сти

Герман Кудинов
У меня есть шоколад, вольн.пер.с фр.яз. детский стишок на звуки

а,а,а, у меня есть шоколад.
e, e, e, я его весь съел.
и, и, и, вкус лучше не найти
о, о, о, я хочу еще
у, у, у,  уже не получу!
А, E, И, O, У!