Давай начнём с начала...

Илья Федченко
Давай начнём с начала, и вспомним первый вечер,
Как мы за чашкой чая болтали обо всём.
Тогда я сразу понял, что не случайна встреча,
И что идти по жизни хочу с тобой вдвоём.

Хочу всегда быть рядом: часы, недели, годы;
Жить вместе долго-долго, и создавать семью,
Хранить покой и радость, переживать невзгоды.
Хочу, чтоб ты любила, ведь я тебя люблю.

Прости, что это чувство порой не очевидно,
И моего вниманья тебе не достаёт.
Прости, моя услада, мне горестно и стыдно,
Что в бытовых заботах сердечко не поёт.

Душа твоя тоскует, и я тоскую с ней же,
Ведь помню, как смеялась ты звонко и легко,
Как ты меня пленила своей улыбкой нежной,
И оттого мне стало уютно и светло.

Давай начнём с начала, и будем каждый вечер
Сидеть за чашкой чая, болтать о том о сём.
Сверкают в небе звёзды, горят на кухне свечи,
Пусть ночь в любви и ласке мы проведём вдвоём.

2017 г.