С радостью не расставаться

Людмила Миленина
Пустынно одиночество,
А плакать все ж не хочется.
И радость затерялась,
До нитки расплескалась.

Где же радость ты, куда ушла,
Ведь ты царицею жила
В моей душе, как огонек,
Ромашки белый лепесток.

С тобой могла мечтать, любить
И жизнь так здорово ценить,
Но ты покинула меня,
И только отклики, звеня

Напоминают о тебе,
О светлой, радостной судьбе.
А это одиночество,
С ним рядом жить не хочется.

Грусть крыльями взмахнула
И в чары сердце окунула,
С одиночеством сроднилась,
Над радостью смеясь глумилась.

Сердечко поняло беду,
Попало не в свою среду.
Так стало биться, радость звать,
Чтоб снова прежним, сильным стать.

И крылья грусти опустились,
С одиночеством простились.
С сердцем радость повстречалась,
Больше с ним не расставалась.