без тебя так пусто рядом

Радомир Светловзоров
без тебя так пусто рядом
сыро мрачно и темно
лучик солнышка проснется
сердцу больно нет его
лишь родное сердце рядом
согревает словно день
где же ты святой воитель
скрылось облако совсем

Яков Васильев   16.07.2019 02:43   •