День победы

Людмила Миленина
Салюты над Москвой,
Салюты над страной.
И праздничный парад
Увидел город мой.

И громкое «Ура!»
Нам слышится вдали
И шествует парад,
Знамена впереди.

И это все она,
Родимая страна
Сумела победить
Все беды и врага.

Ликует и звучит,
Победный марш зовет,
А сердце вновь стучит
И просится в полет.

И слезы не горьки,
От радости блестят
Глаза, как огоньки,
О счастье говорят.