Кому надоело страдать

Идущая Следом
(наброски из записной книжки)

Кому надоело страдать
Кому стали невыносимы проделки и уловки эгоизма
Кто не желает быть щепкой в море игры низшей природы
Кто жаждет истины света и радости бытия
Покоя мира и равновесия

Тот сделает все возможное
Чтобы слиться с высшим
И стать его частицей

Я не говорю о любви и блаженстве потому, что связь с душой у меня только начинает образовываться.
И вписать в ряд того, чего жажду, пока не могу- это будет ложью.