Гнида

Самойлов Николай Григорьевич
Глупа и очень своенравна,
Но пишет строчку за строкой.
Порой смазлива и коварна,
И нарушает мой покой.

То клевета, то мракобесие,
То рвота, то бежит понос.
Гармоний нет и равновесия.
Суёт во всё прыщавый нос.

Паскудит, бредит и склоняет,
Заявы на меня строчит.
Мочой девятый год воняет
И над блевотиной урчит.

Таким не место на стихире.
Украла земли у крестьян.
Живёт безумная в квартире
И проявляет свой изъян.

Себе напишет ахинею,
Потом её возьмёт сотрёт.
Я от хулы её балдею.
Вновь обо мне она соврёт.

© Самойлов Н.Г.  16072019 16-59   http://stihi.ru/2019/07/16/5899