Подать руку тому, кто упал?

Юлия Карабанова
Может, не умеем сострадать?
Пусть эмпатия зудит под кожей.
Ведь гораздо проще распинать,
Иль оскал показывать бульдожий.

Проще прятать чувства в глубину,
Шторм?! Да ладно, впереди лишь штили!
Помнишь, как Титаник шёл ко дну? –
Сам пошёл - сам выберется... или?