Времена года

Илья Федченко
Замри на миг и ветер ты услышишь,
И белые покровы ты увидишь.
Момент покоя, свежести глоток,
А меж сугробов – ручейка исток.

...

Восходит солнце, возвещая возрожденье,
Его земля встречает миллиарды лет.
Спасибо, Господи, за каждое мгновенье,
Не дай ослепнуть сердцем и не видеть свет.
Акафисты пою всему живому.

...

Ласка лёгкого прикосновенья
Естество побуждает раскрыться:
Танцевать под дождём без стесненья,
Окунуться в любовь, раствориться.

...

Остановилось время на мгновенье,
Соединивши сказку и реальность.
Есть в мире божье чудо, откровенье:
Найди внутри себя покой и радостЬ.

2017 г.