Про Азарт

Владимир Резников 14
Про Азарт .16.08.2019 г.

Азарт ! Что Это ? Чувство у Безумца ?
Болезнь? А может это просто Дар ?
Когда отбросив в сторону все Чувства ,
Ты Куш сорвал ? А может проиграл ?

А может , это только Дьявольщина ?
Которая к Беде людей ведёт . Когда
Тебе неведомая Сила мозги блокирует ,
А за твоей спиной интриги лишь плетёт ?

Азарт ! Где он рождается ? И при каких
Условиях ? Не каждый из людей
Становится Азартным Игроком . Ведь
Это чувство ставит всем Условие .
Дойти вам до Конца ? Или вам все же
Уступить потом?

Кто хоть разок обжегся на Азарте , тот
Стал увы - значительно Умней . Ведь с
Государством - не играют в Карты .
Себе дороже ! В это ты поверь . Вот -
“ Властелина ”, МММ с Мавроди .
“ Русский Дом Селенга ”и Автоматы
Игровые -через Россию славу Богу
Проползли . Поломано увы - не мало
Судеб . Миллионером вот - Ни Кто из
Игроков не стал . Хотя Азартны были
Все Они ! А кто все Это Им в мозги
Внедрял - те Поимели Всех и так и эдак,
Как могли !  В.М.Резников .