Женское счастье

Мила Йова
Женское счастье не так уж мудрёное,
Из ничего не бывает истерики.
Хочется нам целоваться на море и
За руку с милым прогулок вдоль берега.
Если каких-то подарков незначимых,
Чтобы от сердца, не "в голову молотом".
Женщины сами готовы растрачивать
Деньги, эмоции, тело...А золота
Ищет она, чтоб заполнить душевную
Бездну/дыру...Нелюбовь, равнодушие
В стерву корыстную, злую, неверную
В миг превратит. Полюби от души её.

© Mila Yova