Дешёвые слова

Лидия Павловна Володина
Ну, что ты в меня сыплешь дешевизной?
Словами о любви, о том,
что ты,
Мой верный друг
с духовною харизмой,
Что не оставишь вялые цветы...
Когда они завянут...
и усталость,
Навалится годами
на меня,
Ведь это праздность- сыпаться словами,
Когда не ведаем ни ты,
ни я
Каков наш путь, что завтра будет с нами,
Увянут розы,
упадёт цена.
Ну, может, я её и не достойна,
Той верности, которая навек?
Теперь живу
и увядаю стройно,
Но  я  душою новый человек.
А ты, Адам, не перепутал Еву!?
Ты верность даже Богу потерял...
А потому и я тебе не верю,
Ты очень слаб,
И очень низко пал.

16.07.2019