Бесцельность

Евгений Огневой
Добрый Пастырь, мудрый Бог,
В здравии храни мой мозг.
Сердце сделай моё чутким,
К событиям царящим жутким.

Людей так много одиноких,
Разочарованных, жестоких,
Живут бесцельно, наугад,
В своих делах тебя хулят.