Сияй, цвети

Людмила Миленина
Бирюзовые глаза, бирюзовые глаза
В моем сердце навсегда.
В них и радость, и беда,
Дева так ведь молода.

Волос – дивная коса,
Глаза – утренняя роса,
Так искрятся синевой,
Как родник с святой водой.

Голос нежен, звонок, чист,
Взгляд пронзителен, лучист,
Стан – березовый росток
И сама, как мотылек.

Как такую не любить,
И лелеять, и хранить,
Светлый лучик от зари,
Ты всегда сияй, цвети.