Безумие

Люций Габриэль Настоящий
Проходит время,боль проходит,
Но не тоска и не печаль,
С ума меня разлука сводит,
И ей меня ничуть не жаль.

И каждый день я ожидаю
Что смерть моя за мной придет,
Пусть страшно мне,но я желаю
Уйти от боли и забот.

На сердце камень от обиды,
Душа о прошлом слезы льет,
И каждый дне мне панихиды
Безумие мое поет.

Я грешен.Боже.как я грешен!
Помилуй,и меня прости,
В печали грешник безутешен,
Ведь грех так тяжело нести.

Проходит время,боль проходит,
Но не тоска и не печаль,
С ума меня разлука сводит,
И ей меня ничуть не жаль.