Хочу весну к весне прибавить

Елена Малахова 2
Хочу весну
к весне прибавить,
чтоб не жалеть о том,
что не смогла
те дни исправить,
когда их не было потом,
когда деревья
были в белом,
когда и я сама цвела,
когда на перекрестке первом
свою любовь не сберегла.
Как много
было перекрестков,
но я жалею о былом,
о самом главном, мимолетном,
когда весна была кругом.
Уж осень мне крылами машет,
и я не знаю почему,
все жду весну,
а как иначе,
ту первую весну.