Абы что

Сергей Адамчук
Я строчки абы как рифмую
И этому безумно рад.
Великим быть не претендую,
Куда мне там, в калашный ряд.

Куда мне с мэтрами тягаться
Без родословной и бабла,
Не стОит даже напрягаться
И грызть зубами удилА.

Всё в этом мире продаётся:
Награды, звания, чины...
И факт - не многим удаётся,
Достичь талантом вышины.

Но, чтоб достигнуть апогея
И в их сообщество войти,
Я ни за что не стану геем,
Уж лучше сдохну на пути.

Уйду без славы и регалий
Чтоб люди, лет так через сто,
Читая "абы что" сказали:
"Вот это СТИХ! а АВТОР кто?"