Коварный план

Еленка77
Всё началось с невинной дружбы
В твои поверив я слова
Что между женщиной и мужчиной
Дружба, бывает просто так
Но день за днём общаясь тесно
Я стала замечать
Совсем не дружеские речи
Совсем не дружественный взгляд
И словно невзначай касаясь
Ты руку быстро убирал
К себе прижав как бы случайно
Пытался мной ты подышать
Прошли недели, месяц, год
И тут уже мы осмелели
Стал целовать по взрослому меня
И прижимать сильнее
Руками грудь мою ласкать
Снимать одежду
Вот так попали мы в кровать
Занявшись ... .

        13.08.2018