непонимающему и уже не поймущему

Идущая Следом
(письмо в никуда)
(Запись мыслей)


Несколько лет назад, когда я уже работала над собой, вы вот так же спорили, язвили, проявляли скептицизм, насмешки и прочее...
Прошли годы...
Я продвинулась. Вы тоже. Ведь время не стоит на месте. И каждый продолжает движение, заданное в прошлом...
Каждый прожитый день, еще тогда- нас отдалял друг от друга.
Сейчас же между нами расстояние в годы... умноженные прогрессией..

И если ранее вы не понимали что и зачем я делаю, то сейчас и подавно....