Море...

Илья Федченко
Море,
Такое чистое море…
Колышутся лёгкие волны,
Словно волос твоих локоны.

Небо,
Такое ясное небо…
Открытое, светлое, благостное,
Словно лицо твоё радостное.

Солнце,
Такое тёплое солнце…
Блестят на воде его искорки,
Как и глаза твои искренние.

Воздух,
Такой свежий воздух…
В природе он жизнь пробуждает,
Как и дыханье твоё согревает.

Музыка,
Такая тихая музыка…
Два сердца совместно стучатся,
Дай нам Бог никогда не расстаться.

2018 г.