О дожде

Анна Климова4
Что за таинственные звуки
Несёт собой спокойный дождь?
И ведь, не навевает скуки -
Чего-то сказочного ждёшь.

Душе легко, покойно, мирно.
Она готова всех простить
И, вместе с дождиком по миру
Танцуя, тихо моросить.