С юбилеем! сибиряк!

Леонид Митенев
Пусть жизнь течёт, как речка год за годом,
Всё так же любишь ты рассветы и закаты,
Всё так же солнце светит, а природа
Гармонией, изяществом объята.
Живи подольше, дорогой и улыбайся,
Семьдесят лет - такой прекрасный возраст,
Что можно просто наслаждаться счастьем
Жить в этом мире бесконечно грандиозном.
Пусть юбилей тебе прибавит позитива,
Здоровьем крепким и удачей наградит.
Всегда судьба к тебе пусть будет справедлива
И твою душу Господь Бог позолотит.
***********************************
От меня принимай поздравление!
Вместе с Таей приедем в Булай!
Пусть Танюша нам сварит варенье,
Пилипчук ты нам стол накрывай!
****************************
Поздравим скайпом!Включай!Вася!
Выходи с Вяткой на связь!
Обнимаю!Уважаю!Держи краба!
Сибиряк!Живи долго!Только так!
*****************************
16 июля 2019 года.