Тёмка

Вадим Константинов 2
                Так, как он,
                Попробуй-ка!..

                Сумей-ка!..

                Повторить не сможешь
                Волшебство...

                Целый день живая
                Батарейка
                Заставляет двигаться
                Его!..

                И лишь к вечеру
                Мой маленький мужчина
                Устаёт...

                Да и глаза не так
                Горят!..

                Понимаю, ЧТО тому
                Причиной...

                Просто это кончился
                Заряд!..
                16.07.2019.