Ты мне нужна... Авторская песня

Галина Яловол 4
    1.
       Забудь,  любимая,   ты   все  обиды,      
       И   не   верь   никогда    никому.   
       Знай,  ты  мне  нужна  всегда,  во  всех  видах …
       Я  тебя  очень,  очень  люблю .

            Вот  иду  полем,  зимою  метельной. --
            Мысли  в  Душе …  лишь  о  тебе.
            Ты,  милая,  как  цветочек  весенний,
            Так  улыбаешься    нежно   мне.

   Припев.
            Ты  мой  воздух,  моя  ты  вода …
            Без  тебя  не  стОит  мне  жить.
            Веришь,  милая,  ты  мне  нужна, --
            Буду  вечно  тебя  я  любить …

    2.
         Я   тобою  давно  ведь   был  увлечён,
         А  сейчас  ты  мне  очень  нужна.
         Душой, характером  воодушевлён .--
         Для  меня --  ты  Зоренька  всегда!

              Я  во  сне  ворую  для  тебя  цветы,
              И  купаюсь  в  твоих  объятьях …
              Я  на  всё  пойду,  веришь  ты?
              И   готов  принять  даже  Распятье …
   
     Припев.
                Ты  мой  воздух,  моя  ты  вода …

     3.
          Ты  нужна  мне,  и  твои  все  Печали . --
          Я  их  вмиг  прогоню  от  тебя.
          Я  помню    те  дни,  когда   мы  мечтали --
          Рассыпать   все   Звёзды  по  Судьбе ?

               Любимая,  ты  мне  очень  нужна.
               Я  забуду  твоё  прошлое …
               Вся  Душа  тобой  поверженА --
               Что  хочешь,  к  ногам  твоим  брошу …
      
       Припев.
                Ты  мой  воздух,  моя  ты  вода …

           *****************************

      Песня  ждёт  исполнителя.

        ===================================
    Галина Яловол 4.