Арлекины

Люций Габриэль Настоящий
А в глазах моей Мальвины,
Глупо пляшут арлекины,
Они скалят свои зубы,
Бесшабашные паскуды.

Я бы резал свои вены,
И не выносил измены,
Лил напрасно свою кровь
За вчерашнею любовь.

Под колесами машины
Быстро пляшут арлекины,
Строят траурные рожи.
Они на твой джип похожи.

Я опять один остался,
Но не плакал,а смеялся.
Слез моих ты не увидишь,
Все,Пьеро ты не обидишь.

Я ласкал весну руками,
С изумрудными глазами,
Но кто предал один раз,
Тот и в будущем предаст.

Грустно пляшут арлекины
В глазах ласковых Ирины.