Быть может...

Диминдий
Быть может навязчив ты думаешь верно
Но это упорство и опыты нервов
Пишу для тебя и не думай от скуки
Обманом мои не запачканы руки
Лишь искренним сердцем мы поняты будем
Не всем мы открыты а только лишь Людям
Быть может напрасно пишу для тебя я
Но станет все ясно так скоро узнаю
Кого же я встретил принцессу из сказки
А может быть в жизни простую подсказку
А может врага чьи затейливы маски
Но хочется верить лишь в яркие краски
Одежды черны и ты прячешь улыбки
И кажется знаешь,но снова ошибки
Но все не напрасно и сердце все знает
Кого ты сегодня запустишь по краю
Кого ты пропустишь в закрытое сердце
Какому лоху дашь пинка словно перца
Я счастлив что есть здесь столь разные судьбы
Живу не напрасно разобраны прутья
И клетки пусты мы с тобою на воле
Лежу на песке и смотрю вдаль на море
И волны шумят словно шепчут мне что то
О том что Любовь открывает нам кто то
Ты знаю стихи не читаешь наверно
Но в них отражается истинна первой
И если  терпения хватит Подруга
Возможно сегодня ты выйдешь из круга
И пусть вновь оденешь ты мрака одежды
Но больше не будешь такой же как прежде
Прими же сейчас эту песню от сердца
Столь мало знакомого вам иноверца
Здесь солнце восходит и в шуме прибоя
Не слышно звонков и печали отбоев
Все ближе конец а за ним и начало
Лишь мой чёрный бриг не находит причала...