Всяко-разные субьективности - кто я, где я...

Алевтина Ерема
Кто Я?  Где Я?
Зачем я что-то делаю?
Ответ не светит из груди.
Там поле черно-белое.

Да, иногда текут ручьи,
Похожие на слёзы.
Мелькают тропы между гор,
Стоят стеной березы.

Сигналят кадры изнутри,
Такие же - снаружи.
И крутит лента, как змея,
Затягиваясь все туже.

А может в точку все зажать,
И начать тихо исчезать?
Куда рванется точка,
Там развернуть "листочки"

Сознанье вырвав из неволи,
Возникнем Светом в чистом поле.