Моя природа - тишина

Леонид Вахрушев
***
Моя природа - тишина,
Без грохота ума,
Я слышу как взошла луна,
Которая – полна.

Моя природа – тишина,
Я слушаю ее,
 Сижу у речки допоздна
Где бытие – течет.

Моя природа – тишина,
Молчи и не кричи,
И тишиной душа полна
И тишина – звучит.

Моя природа – тишина,
Гармония и покой,
Душа блаженства лишена
Когда в ней звук пустой.

Моя природа – тишина,
Я слушаю её,
И над рекой молчит луна
Украсив бытие.